1
logomarca cybercook

Raviolli ao Sugo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o ravioli em bastante agua com sal ate ficar al dente.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Refogue a cebola com a manteiga em fogo medio, acrescente o alho e as ervas mistas e deixe dourar bem.
  5. 5.
    Junte o tomate e mantenha em fogo baixo ate secar.
  6. 6.
    Acrescente a cenoura, o salsao, a salsa, a cebolinha verde e o caldo de carne, misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas ou ate o tomate se desmanchar.
  7. 7.
    Coe numa peneira grossa.
  8. 8.
    Leve o molho novamente ao fogo, junte o mel, o sal, a pimenta do reino a gosto e deixe aquecer bem.
  9. 9.
    Cubra os raviolis com o molho e sirva imediatamente.
  10. 10.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Manjerona Pratos principais Ravioli Tomilho Erva doce Pimenta do reino Cebolinha Molhos para macarrão

Raviolli ao Sugo