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Raviolli ao Sugo...

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Cozinhe o ravioli em bastante agua com sal ate ficar al dente.
  • 2. Escorra.
  • 3. Molho:
  • 4. Refogue a cebola com a manteiga em fogo medio, acrescente o alho e as ervas mistas e deixe dourar bem.
  • 5. Junte o tomate e mantenha em fogo baixo ate secar.
  • 6. Acrescente a cenoura, o salsao, a salsa, a cebolinha verde e o caldo de carne, misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas ou ate o tomate se desmanchar.
  • 7. Coe numa peneira grossa.
  • 8. Leve o molho novamente ao fogo, junte o mel, o sal, a pimenta do reino a gosto e deixe aquecer bem.
  • 9. Cubra os raviolis com o molho e sirva imediatamente.
  • 10. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

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