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Raviolli ao Sugo

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o ravioli em bastante agua com sal ate ficar al dente.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Refogue a cebola com a manteiga em fogo medio, acrescente o alho e as ervas mistas e deixe dourar bem.
  5. 5.
    Junte o tomate e mantenha em fogo baixo ate secar.
  6. 6.
    Acrescente a cenoura, o salsao, a salsa, a cebolinha verde e o caldo de carne, misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas ou ate o tomate se desmanchar.
  7. 7.
    Coe numa peneira grossa.
  8. 8.
    Leve o molho novamente ao fogo, junte o mel, o sal, a pimenta do reino a gosto e deixe aquecer bem.
  9. 9.
    Cubra os raviolis com o molho e sirva imediatamente.
  10. 10.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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