Início

Receitas

Massas

Raviolli ao Sugo

Raviolli ao Sugo

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

241,99 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/10/2010

Ingredientes

Molho de tomate

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o ravioli em bastante agua com sal ate ficar al dente. Escorra.

  • 2. Cubra os raviolis com o molho e sirva imediatamente.

Molho de tomate

  • 1. Refogue a cebola com a manteiga em fogo médio, acrescente o alho e as ervas mistas e deixe dourar bem.

  • 2. Junte o tomate e mantenha em fogo baixo ate secar.

  • 3. Acrescente a cenoura, o salsão, a salsa, a cebolinha verde e o caldo de carne, misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas ou ate o tomate se desmanchar.

  • 4. Coe numa peneira grossa.

  • 5. Leve o molho novamente ao fogo, junte o mel, o sal, a pimenta do reino a gosto e deixe aquecer bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários