logomarca cybercook

Raviolli Cesconetto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo, o caldo de galinha, deixe dar uma tostadinha, adicione o leite e vá mexendo para não empelotar, acerte o sal, deixe cozer até ficar bem grosso, depois acrescente a nata. Enquanto o molho não fica pronto cozinhe o raviolli em água abundante com um fio de óleo e sal. Depois de cozido o raviolli disponha sobre uma travessa, coloque sobre o molho branco, queijo ralado e leve para gratinar no forno. Depois de tirar do forno acrescente a rúcula bem verdinha e sirva em seguida

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Ana Jacqueline Bastos

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de galinha Gratinados Nata Pratos principais Queijo ralado