1

Raviolli Cesconetto

Raviolli Cesconetto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo, o caldo de galinha, deixe dar uma tostadinha, adicione o leite e vá mexendo para não empelotar, acerte o sal, deixe cozer até ficar bem grosso, depois acrescente a nata. Enquanto o molho não fica pronto cozinhe o raviolli em água abundante com um fio de óleo e sal. Depois de cozido o raviolli disponha sobre uma travessa, coloque sobre o molho branco, queijo ralado e leve para gratinar no forno. Depois de tirar do forno acrescente a rúcula bem verdinha e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: