1
logomarca cybercook

Raviolli Cesconetto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo, o caldo de galinha, deixe dar uma tostadinha, adicione o leite e vá mexendo para não empelotar, acerte o sal, deixe cozer até ficar bem grosso, depois acrescente a nata. Enquanto o molho não fica pronto cozinhe o raviolli em água abundante com um fio de óleo e sal. Depois de cozido o raviolli disponha sobre uma travessa, coloque sobre o molho branco, queijo ralado e leve para gratinar no forno. Depois de tirar do forno acrescente a rúcula bem verdinha e sirva em seguida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de galinha Gratinados Nata Pratos principais Queijo ralado

Raviolli Cesconetto