Raviolli Com Espinafre

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Lave o espinafre e cozinhe sem agua com sal ate ficar macio.
  3. 3.
    Escorra, esprema com as maos e pique.
  4. 4.
    Junte os ingredientes e misture bem.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Misture a farinha e o sal.
  7. 7.
    Junte os ovos e amasse bem.
  8. 8.
    Embrulhe num pano e deixe descansar por 15 minutos.
  9. 9.
    Depois, abra a massa bem fino sobre uma superficie polvilhada com farinha, formando um retangulo de 38 x 33cm.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Espalhe o recheio sobre a massa, deixando 1,5 cm de borda.
  12. 12.
    Enrole como um rocambole.
  13. 13.
    Embrulhe com um pano fino, amarre as pontas e cozinhe em panela grande com bastante agua fervente temperada com sal por 45 minutos.
  14. 14.
    Retire, desenbrulhe e corte em fatias.
  15. 15.
    Aqueça em temperatura alta.
  16. 16.
    Coloque as fatias num refratario e regue com o creme de leite.
  17. 17.
    Polvilhe com o parmesao e asse ate o creme borbulhar.
  18. 18.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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