1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Raviolli com Molho de Tomate e Gorgonzolla

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Prepare o molho: refogue a cebola e o alho na margarina.
  4. 4.
    Junte o molho.
  5. 5.
    Deixe ferver e abaixe o fogo.
  6. 6.
    Coloque o gorgonzolla esfarelado nas mãos.
  7. 7.
    Misture até derreter o queijo.
  8. 8.
    Junte uma colher de maionese e mexa até dissolver bem.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  10. 10.
    Enfeite com folhas de manjericão.

Receita do Blog Doce Casinha

Por: Marcia Lourenço Da SIlva
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Rigatoni Recheado

Por Mariana Lessa

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Alho Maionese Molho de tomate Pratos principais Pimenta do reino

Raviolli com Molho de Tomate e Gorgonzolla