Raviolli com molho de Tomate e Gorgonzolla

Raviolli com molho de Tomate e Gorgonzolla

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe a massa. Reserve.
  • 2. Prepare o molho: refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o molho. Deixe ferver e abaixe o fogo. Coloque o gorgonzolla esfarelado nas mãos. Misture até derreter o queijo. Junte uma colher de maionese e mexa até dissolver bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Enfeite com folhas de manjericão.
Receita do Blog Doce Casinha

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Massas recheadas Alho Maionese Molho de tomate Pratos principais Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: