1
logomarca cybercook

Raviolli com molho de Tomate e Gorgonzolla

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa. Reserve.
  2. 2.
    Prepare o molho: refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o molho. Deixe ferver e abaixe o fogo. Coloque o gorgonzolla esfarelado nas mãos. Misture até derreter o queijo. Junte uma colher de maionese e mexa até dissolver bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Enfeite com folhas de manjericão.
Receita do Blog Doce Casinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rigatoni Recheado

Rigatoni Recheado

Por Mariana Lessa

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Alho Maionese Molho de tomate Pratos principais Pimenta do reino

Raviolli com molho de Tomate e Gorgonzolla