1
logomarca cybercook

Raviolli com molho de Tomate e Gorgonzolla

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa. Reserve.
  2. 2.
    Prepare o molho: refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o molho. Deixe ferver e abaixe o fogo. Coloque o gorgonzolla esfarelado nas mãos. Misture até derreter o queijo. Junte uma colher de maionese e mexa até dissolver bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Enfeite com folhas de manjericão.
Receita do Blog Doce Casinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Alho Maionese Molho de tomate Pratos principais Pimenta do reino

Raviolli com molho de Tomate e Gorgonzolla