logomarca cybercook

Raviolli com molho de Tomate e Gorgonzolla

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa. Reserve.
  2. 2.
    Prepare o molho: refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o molho. Deixe ferver e abaixe o fogo. Coloque o gorgonzolla esfarelado nas mãos. Misture até derreter o queijo. Junte uma colher de maionese e mexa até dissolver bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Enfeite com folhas de manjericão.
Receita do Blog Doce Casinha

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Alho Maionese Molho de tomate Pratos principais Pimenta do reino