1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Raviolli com Molho de Tomate e Gorgonzolla

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Prepare o molho: refogue a cebola e o alho na margarina.
  4. 4.
    Junte o molho.
  5. 5.
    Deixe ferver e abaixe o fogo.
  6. 6.
    Coloque o gorgonzolla esfarelado nas mãos.
  7. 7.
    Misture até derreter o queijo.
  8. 8.
    Junte uma colher de maionese e mexa até dissolver bem.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  10. 10.
    Enfeite com folhas de manjericão.

Receita do Blog Doce Casinha

Por: Marcia Lourenço Da SIlva
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Alho Maionese Molho de tomate Pratos principais Pimenta do reino

Raviolli com Molho de Tomate e Gorgonzolla