1
logomarca cybercook

Raviolli de Abobora

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa superficie enfarinhada, coloque todos os ingredientes e amasse bem.
  3. 3.
    Embrulhe com filme plastico e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Depois, abra a massa bem fino com a maquina de macarrao e corte tiras de 10,5cm de largura.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Cozinhe todos os ingredientes, menos o parmesao, em fogo alto ate engrossar um pouco.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  9. 9.
    Fatie a abobora, embrulhe em papel aluminio e asse por 25 minutos.
  10. 10.
    Passe no processador a abobora, o pao, o espinafre, o parmesao, o sal e a noz moscada.
  11. 11.
    Finalizaçao:
  12. 12.
    Distribua o recheio sobre a massa, deixando espaços de 4cm entre cada montinho.
  13. 13.
    Dobre, aperte as bordas e corte com o cortador.
  14. 14.
    Cozinhe em bastante agua com sal ate ficar al dente.
  15. 15.
    Escorra.
  16. 16.
    Junte o parmesao ao molho, cubra com raviollis e sirva.
  17. 17.
    Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Creme de abóbora

Creme de abóbora

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Macarrão Receitas com abobora Creme de leite Alho Creme de leite fresco Espinafre Nozes Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Pão de forma Noz moscada Parmesão

Raviolli de Abobora