Início

Receitas

Massas

Raviolli de Abobora

Raviolli de Abobora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

499,32 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Numa superficie enfarinhada, coloque todos os ingredientes e amasse bem.

  • 3. Embrulhe com filme plastico e deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. Depois, abra a massa bem fino com a maquina de macarrao e corte tiras de 10,5cm de largura.

  • 5. Molho:

  • 6. Cozinhe todos os ingredientes, menos o parmesao, em fogo alto ate engrossar um pouco.

  • 7. Recheio:

  • 8. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 9. Fatie a abobora, embrulhe em papel aluminio e asse por 25 minutos.

  • 10. Passe no processador a abobora, o pao, o espinafre, o parmesao, o sal e a noz moscada.

  • 11. Finalizaçao:

  • 12. Distribua o recheio sobre a massa, deixando espaços de 4cm entre cada montinho.

  • 13. Dobre, aperte as bordas e corte com o cortador.

  • 14. Cozinhe em bastante agua com sal ate ficar al dente.

  • 15. Escorra.

  • 16. Junte o parmesao ao molho, cubra com raviollis e sirva.

  • 17. Rendimento: 10 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários