Raviolli de Abobora...

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Ingredientes (28)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa superficie enfarinhada, coloque todos os ingredientes e amasse bem.
  3. 3.
    Embrulhe com filme plastico e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Depois, abra a massa bem fino com a maquina de macarrao e corte tiras de 10,5cm de largura.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Cozinhe todos os ingredientes, menos o parmesao, em fogo alto ate engrossar um pouco.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  9. 9.
    Fatie a abobora, embrulhe em papel aluminio e asse por 25 minutos.
  10. 10.
    Passe no processador a abobora, o pao, o espinafre, o parmesao, o sal e a noz moscada.
  11. 11.
    Finalizaçao:
  12. 12.
    Distribua o recheio sobre a massa, deixando espaços de 4cm entre cada montinho.
  13. 13.
    Dobre, aperte as bordas e corte com o cortador.
  14. 14.
    Cozinhe em bastante agua com sal ate ficar al dente.
  15. 15.
    Escorra.
  16. 16.
    Junte o parmesao ao molho, cubra com raviollis e sirva.
  17. 17.
    Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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