Raviolli de Abobora
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Numa superficie enfarinhada, coloque todos os ingredientes e amasse bem.
3. Embrulhe com filme plastico e deixe descansar por 30 minutos.
4. Depois, abra a massa bem fino com a maquina de macarrao e corte tiras de 10,5cm de largura.
5. Molho:
6. Cozinhe todos os ingredientes, menos o parmesao, em fogo alto ate engrossar um pouco.
7. Recheio:
8. Aqueça o forno em temperatura alta.
9. Fatie a abobora, embrulhe em papel aluminio e asse por 25 minutos.
10. Passe no processador a abobora, o pao, o espinafre, o parmesao, o sal e a noz moscada.
11. Finalizaçao:
12. Distribua o recheio sobre a massa, deixando espaços de 4cm entre cada montinho.
13. Dobre, aperte as bordas e corte com o cortador.
14. Cozinhe em bastante agua com sal ate ficar al dente.
15. Escorra.
16. Junte o parmesao ao molho, cubra com raviollis e sirva.
17. Rendimento: 10 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.