1
logomarca cybercook

Raviolli de Abobora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa superficie enfarinhada, coloque todos os ingredientes e amasse bem.
  3. 3.
    Embrulhe com filme plastico e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Depois, abra a massa bem fino com a maquina de macarrao e corte em tiras de 10,5 centimetros de largura.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Cozinhe todos os ingredientes, menos o parmesao, em fogo alto ate engrossar um pouco.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  9. 9.
    Fatie a abobora, embrulhe em papel aluminio e asse por 25 minutos.
  10. 10.
    Passe no processador a abobora, o pao, o espinafre, o parmesao, o sal e a noz moscada.
  11. 11.
    Finalizaçao:
  12. 12.
    Distribua o recheio sobre a massa, deixando espaços de 4cm entre cada montinho.
  13. 13.
    Dobre, aperte as bordas e corte com o cortador.
  14. 14.
    Cozinhe em bastante agua com sal ate ficar al dente.
  15. 15.
    Escorra.
  16. 16.
    Junte o parmesao ao molho, cubra os raviollis e sirva.
  17. 17.
    Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Macarrão Receitas com abobora Alho Espinafre Nozes Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Raviolli de Abobora