1
logomarca cybercook

Raviolli de Perdiz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a perdiz com o vinho branco, cenoura, cebola, tomate, bouquet garni, sal, pimenta e zimbro. Deixe descansar, fora da geladeira, por 12 horas. Unte uma assadeira com azeite e asse coberta com papel alumínio. Retire a carne e aguarde. Volte os ossos ao forno e deixe dourar bem, passe para uma panela, acrescente água e cozinhe por 3 horas. Coe e aguarde.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Puxe a cebola na manteiga, acrescente a farinha e deixe dourar bastante. Junte o fumê de perdiz e cozinhe para mesclar os sabores. Passe por uma peneira. Volte ao fogo, incorpore o leite, o champignon e a salsinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Perdiz Estofada

Perdiz Estofada

Por Cybercook

Canelone de Ricota

Canelone de Ricota

Por Maria Aparecida

Confit de perdiz

Confit de perdiz

Por José Neves

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Azeite de oliva Bouquet garni Champignon Perdiz Pratos principais Salsinha Zimbro Pimenta do reino

Raviolli de Perdiz