1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Raviolli de Perdiz

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a perdiz com o vinho branco, cenoura, cebola, tomate, bouquet garni, sal, pimenta e zimbro. Deixe descansar, fora da geladeira, por 12 horas. Unte uma assadeira com azeite e asse coberta com papel alumínio. Retire a carne e aguarde. Volte os ossos ao forno e deixe dourar bem, passe para uma panela, acrescente água e cozinhe por 3 horas. Coe e aguarde.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Puxe a cebola na manteiga, acrescente a farinha e deixe dourar bastante. Junte o fumê de perdiz e cozinhe para mesclar os sabores. Passe por uma peneira. Volte ao fogo, incorpore o leite, o champignon e a salsinha.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Canelone de Ricota

Canelone de Ricota

Por Maria Aparecida

Perdiz Estofada

Perdiz Estofada

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Azeite de oliva Bouquet garni Champignon Leite Perdiz Pratos principais Salsinha Zimbro Pimenta do reino

Raviolli de Perdiz
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html