Raviolli de ricota e espinafre

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa vasilha misture a farinha, os ovos, o sal e a água até obter
  3. 3.
    uma massa homogênea que solte das mãos. Pode usar o processador.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes e estique com o rolo sobre uma
  5. 5.
    bancada polvilhada com farinha ou abra no cilindro.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Cozinhe rapidamente o espinafre com um pouco de sal, escorra,
  8. 8.
    deixe esfriar e pique bem.
  9. 9.
    Misture a ricota esfarelada, o ovo, o queijo parmesão, o sal e a
  10. 10.
    noz moscada. Sobre uma tira da massa disponha pequenas porções de
  11. 11.
    recheio (1 colher de chá) e depois coloque outra tira por cima.
  12. 12.
    Ferva a água com sal, ponha os raviolis e deixe cozinhar por 4
  13. 13.
    minutos,retire e coloque no molho de sálvia na manteiga.
  14. 14.
    Obs: Para grudar a massa, pincele as tiras com 1 gema de ovo
  15. 15.
    batida, coloque o recheio, retire o ar, coloque outra tira de
  16. 16.
    massa, corte a gosto e prenda as laterais.
  17. 17.
    Molho:
  18. 18.
    Numa frigideira grande e funda, derreta a manteiga, ponha as
  19. 19.
    folhas de sálvia e deixe tomar gosto. Coloque sobre os raviolis e
  20. 20.
    polvilhe com parmesão ao servir.

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