1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Raviolli Toscano Al Pomodoro Pelato

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o Molho, bata os tomates no liquidificador e em seguida peneire em uma panela. Separadamente, triture a cebola e o manjericão em processador até virar uma pasta, colocando dentro da panela junto ao molho para cozinhar. Deixe cozinhar até atingir a consistência desejada, em seguida corrija a acidez com o açúcar, tempere com sal e pimenta e com o fogo já desligado adicione a manteiga, reserve.
  2. 2.
    Para fazer a massa, misture a farinha de trigo, os ovos e o espinafre em pó até obter uma massa lisa e homogênea, deixe descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, esquente uma frigideira adicione o azeite de oliva, doure a cebola com o alho e coloque a salsicha toscana sem a pele e triturada, refogue bem e tempere com sal e pimenta caso necessário. Polvilhe salsa picada e reserve.
  3. 3.
    Abra a massa, recheie e confeccione os raviólis. Em seguida cozinhe em água com sal até o ponto Al Dente. Esquente o molho, coloque os raviólis dentro e polvilhe com queijo ricota. Sirva quente.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Alho Azeite de oliva Espinafre Pratos principais Ricota Salsicha Tomate pelado Pimenta do reino Molhos para macarrão

Raviolli Toscano Al Pomodoro Pelato