logomarca cybercook

Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Cozinhe levemente as folhas de espinafre escorra e reserve. Pique bem e misture com a ricota. Abra a massa branca e faça montinhos de recheio com espaço entre um e outro. Cubra com a massa verde e corte com a ajuda de um copo. Reforce as bordas e ponha em água fervente com óleo para cozinhar. Faça um molho de sua preferência, junte à massa já cozida e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Massas recheadas Italiana Cozinha internacional Espinafre Massa fresca Pratos principais Ricota Sem tomate Verduras