1
logomarca cybercook

Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Cozinhe levemente as folhas de espinafre escorra e reserve. Pique bem e misture com a ricota. Abra a massa branca e faça montinhos de recheio com espaço entre um e outro. Cubra com a massa verde e corte com a ajuda de um copo. Reforce as bordas e ponha em água fervente com óleo para cozinhar. Faça um molho de sua preferência, junte à massa já cozida e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Massas recheadas Italiana Cozinha internacional Espinafre Massa fresca Pratos principais Ricota Sem tomate Verduras

Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota