1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Raviolone de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com o vinho .
  2. 2.
    Numa frigideira, esquente o azeite. Refogue a cebola, o alho e o bacon. Junte o camarão e doure-o.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente a salsinha e o creme de leite.
  4. 4.
    Misture bem e deixe encorpar levemente.
  5. 5.
    Para a montagem, espalhe o molho de tomate no fundo do prato.
  6. 6.
    Por cima, coloque uma camada de massa cozida e, depois, o recheio de camarão.
  7. 7.
    Cubra com outra camada de massa, regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  8. 8.
    Decore com folhinhas de hortelã e camarões inteiros cozidos.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Massas recheadas Bacon Creme de leite fresco Frutos do mar Massa para lasanha Molho de tomate Pratos principais Salsinha Camarão rosa Parmesão

Raviolone de Camarão