1

Raviolone de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Tempere o camarão com o vinho .
  • 2. Numa frigideira, esquente o azeite. Refogue a cebola, o alho e o bacon. Junte o camarão e doure-o.
  • 3. Em seguida, acrescente a salsinha e o creme de leite.
  • 4. Misture bem e deixe encorpar levemente.
  • 5. Para a montagem, espalhe o molho de tomate no fundo do prato.
  • 6. Por cima, coloque uma camada de massa cozida e, depois, o recheio de camarão.
  • 7. Cubra com outra camada de massa, regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  • 8. Decore com folhinhas de hortelã e camarões inteiros cozidos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: