logomarca cybercook

Raviolone de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o camarão com o vinho .
  2. 2.
    Numa frigideira, esquente o azeite. Refogue a cebola, o alho e o bacon. Junte o camarão e doure-o.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente a salsinha e o creme de leite.
  4. 4.
    Misture bem e deixe encorpar levemente.
  5. 5.
    Para a montagem, espalhe o molho de tomate no fundo do prato.
  6. 6.
    Por cima, coloque uma camada de massa cozida e, depois, o recheio de camarão.
  7. 7.
    Cubra com outra camada de massa, regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  8. 8.
    Decore com folhinhas de hortelã e camarões inteiros cozidos.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Massas recheadas Bacon Creme de leite fresco Frutos do mar Massa para lasanha Molho de tomate Pratos principais Salsinha Camarão rosa Parmesão