Início

Receitas

Aves

Raviolone de Frango (Luna di Pollo)

Raviolone de Frango (Luna di Pollo)

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

722,45 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/09/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha em uma bancada, de preferência de mármore , abra um buraco no meio, coloque os ovos inteiros e vá colocando farinha das pontas para o meio, e amasse bem até que a massa fique bem homogênea. Deixe a mistura descansar por 1 hora.

  • 2. Abra a massa com um cilindro ou máquina manual ou com rolo de macarrão, a espessura de preferência bem fina (para que o prato fique leve).

  • 3. Marque a massa aberta com o gargalo de um copo ou com forminhas próprias e já estará pronta par receber o recheio.

Recheio

  • 1. Fure o peito e tempere com sal, pimenta do reino, alho picado e cebola.

  • 2. Refogue por inteiro em azeite de oliva, coloque água até cobrir, adicione 3 tabletes de caldo de legumes e deixe na pressão por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Retire o peito do caldo, desfie e misture com o requeijão culinário.

  • 4. Recheie a massa marcada pelo copo e dobre formando uma meia lua.

  • 5. Cozinhe em água fervente por 10 a 15 minutos. Escorra bem a água, e use o molho de sua preferência.

  • 6. Sugestão de molho (foto): manteiga temperada com salsa fresca

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários