1
logomarca cybercook

Raviolone de Frango (Luna di Pollo)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Chef Alessandra de Simone (Cantina Arancini)

Ingredientes (4)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma bancada, de preferência de mármore , abra um buraco no meio, coloque os ovos inteiros e vá colocando farinha das pontas para o meio, e amasse bem até que a massa fique bem homogênea. Deixe a mistura descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Abra a massa com um cilindro ou máquina manual ou com rolo de macarrão, a espessura de preferência bem fina (para que o prato fique leve).
  3. 3.
    Marque a massa aberta com o gargalo de um copo ou com forminhas próprias e já estará pronta par receber o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Fure o peito e tempere com sal, pimenta do reino, alho picado e cebola.
  2. 2.
    Refogue por inteiro em azeite de oliva, coloque água até cobrir, adicione 3 tabletes de caldo de legumes e deixe na pressão por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Retire o peito do caldo, desfie e misture com o requeijão culinário.
  4. 4.
    Recheie a massa marcada pelo copo e dobre formando uma meia lua.
  5. 5.
    Cozinhe em água fervente por 10 a 15 minutos. Escorra bem a água, e use o molho de sua preferência.
  6. 6.
    Sugestão de molho (foto): manteiga temperada com salsa fresca
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Azeite Massas recheadas Italiana Caldo de legumes Cozinha internacional Ovo Pratos principais Sabores Cozinha clássica Panela de pressão Requeijão culinário

Raviolone de Frango (Luna di Pollo)