1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Raviolone Verde da Mama

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a uva passa no vinho. Reserve.
  2. 2.
    Em um refratário coloque a ricota, metade do parmesão, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e amasse a ricota.
  3. 3.
    Depois junte a uva passa hidratada, as nozes e misture. Reserve.
  4. 4.
    Abra a massa e recheie, depois dobre a massa e modele com a mão. Depois passe a carretilha e deixe em formato de pastel.
  5. 5.
    Depois leve a massa para cozinhar em água fervente.
  6. 6.
    Leve o creme de leite para ferver. Depois acrescente o restante de parmesão e noz-moscada.
  7. 7.
    Na hora de servir, jogue o molho por cima dos ravioles e sirva.
  8. 8.
    Obs: Se preferir utilize o creme de leite em lata, não deixe ferver. Só aqueça na hora de servir.

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Massas recheadas Italiana Cozinha internacional Creme de leite fresco Massa fresca Nozes Pratos principais Ricota Uva passa Pimenta do reino Noz moscada Parmesão Vinho tinto

Raviolone Verde da Mama