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Raviolone Via Satélite

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave e limpe os aspargos. Cozinhe em água fervente por 5 minutos. Escorra.
  2. 2.
    Bata no processador os aspargos e a ricota, com sal.
  3. 3.
    Abra a massa e disponha o recheio de aspargos e ricota.
  4. 4.
    Dê o formato desejado (raviolone, tortelone etc).
  5. 5.
    Cozinhe a massa e reserve.
  6. 6.
    Pique os tomates.
  7. 7.
    Lamine o alho. Aqueça o azeite. Refogue o alho levemente.
  8. 8.
    Adicione os tomates. Adicione metade do manjericão.
  9. 9.
    Refogue por 10 minutos em fogo brando.
  10. 10.
    Adicione a massa ao molho e deixe aquecer.
  11. 11.
    Sirva com rodelas de mussarela de búfala e manjericão.

Rendimento: 4 porções

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