1
logomarca cybercook

Raviolone Via Satélite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e limpe os aspargos. Cozinhe em água fervente por 5 minutos. Escorra.
  2. 2.
    Bata no processador os aspargos e a ricota, com sal.
  3. 3.
    Abra a massa e disponha o recheio de aspargos e ricota.
  4. 4.
    Dê o formato desejado (raviolone, tortelone etc).
  5. 5.
    Cozinhe a massa e reserve.
  6. 6.
    Pique os tomates.
  7. 7.
    Lamine o alho. Aqueça o azeite. Refogue o alho levemente.
  8. 8.
    Adicione os tomates. Adicione metade do manjericão.
  9. 9.
    Refogue por 10 minutos em fogo brando.
  10. 10.
    Adicione a massa ao molho e deixe aquecer.
  11. 11.
    Sirva com rodelas de mussarela de búfala e manjericão.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

azevias de grão

azevias de grão

Por Maria Luisa

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Purê com Sálvia

Purê com Sálvia

Por Fui Tchau

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Brasileira Azeite Massas recheadas Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Ricota Aspargo Manjericão Mussarela de búfala

Raviolone Via Satélite