Raviolones à Moda

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  1. Ingredientes

    - 500 g de massa para lasanha fresca
    - 100 g de ricota
    - 100 g de queijo parmesão ralado
    - salsa, manjericão
    - 100 g de bacon
    - 100 g de cogumelos paris
    - 100 g de requeijão cremoso
    - 1/2 litro de creme de leite
    - 2 colheres de molho de tomate
    - sal e pimenta do reino
    - óleo
    - 200 g de aspargos

    Modo de Preparo

    Corte os aspargos e misture com a ricota e com queijo parmesão. Adicione sal e pimenta do reino.
    Aqueça o óleo numa frigideira e refogue o bacon. Escorra o óleo.
    Numa panela com um pouco do óleo onde foi refogado o bacon, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar. Coloque um pouco de manjericão.
    Corte os cogumelos.
    Pegue a massa e coloque numa superfície, faça quatro bolinhos da mistura com ricota e coloque sobre a massa, separadas umas das outras. Molhe ao redor do recheio, para que a massa possa ser fechada mais facilmente. Feche a massa e aperte entre os recheios. Corte ao redor do recheio, no formato de ravioli. Cozinhe em água fervente por 10 a 12 minutos.
    Leve ao fogo numa frigideira, o bacon frito e os cogumelos e deixe grelhar. Adicione o creme de leite fresco, o queijo parmesão e requeijão cremoso.
    Retire o raviloli.
    Misture o molho de tomate com o molho branco.
    Jogue o molho sobre o ravioli e queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar..

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