1
logomarca cybercook

Raviolones de Dois Sabores

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Cozinhe o espinafre em água fervente. Escorra e pique bem. Coloque o espinafre em uma tigela e adicione a ricota, o queijo parmesão, as nozes picadas e tempere com sal. Misture bem. Coloque o recheio de espinafre e ricota por cima da massa verde e corte-a no formato de ravioli (meia lua). Recheie a massa branca com mussarela e tomate seco e corte-a no mesmo formato. Cozinhe os raviolis em água fervente. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o tomate, o manjericão, o orégano e tempere com sal. Refogue. Coloque em um refratário os ravioles, alternando as cores, e despeje o molho por cima. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno até derreter o queijo.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Baião-de-dois

Baião de dois

Por Lenice Sales

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Baião-de-Dois

Baião de Dois

Por Leandra Alves

Baião-de-dois

Baião de dois

Por Lenice Sales

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Chef Allan Azeite Massas recheadas Italiana Cozinha internacional Espinafre Massa para lasanha Mussarela Nozes Orégano Pratos principais Ricota Tomate seco Tomate pelado Manjericão Parmesão

Raviolones de Dois Sabores