1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Raviolones de Dois Sabores

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Cozinhe o espinafre em água fervente. Escorra e pique bem. Coloque o espinafre em uma tigela e adicione a ricota, o queijo parmesão, as nozes picadas e tempere com sal. Misture bem. Coloque o recheio de espinafre e ricota por cima da massa verde e corte-a no formato de ravioli (meia lua). Recheie a massa branca com mussarela e tomate seco e corte-a no mesmo formato. Cozinhe os raviolis em água fervente. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o tomate, o manjericão, o orégano e tempere com sal. Refogue. Coloque em um refratário os ravioles, alternando as cores, e despeje o molho por cima. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno até derreter o queijo.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Baião de Dois

Por Leandra Alves

Baião de dois

Por Lenice Sales

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Chef Allan Azeite Massas recheadas Italiana Cozinha internacional Espinafre Massa para lasanha Mussarela Nozes Orégano Pratos principais Ricota Tomate seco Tomate pelado Manjericão Parmesão

Raviolones de Dois Sabores