Reaproveitamento de Verduras e Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Reaproveitamento de Verduras e Legumes Enformado de Cenoura Ingredientes - sobras de cenoura cozida - 2 ovos - 1 gema - 1 xícara (chá) de creme de leite ligth - manteiga para untar - sal e pimenta-do-reino Modo de Preparo Passe a cenoura pelo processador, coloque-a em uma tigela e misture os ovos a gema e o creme de leite.Tempere com sal e pimenta. Unte um refratário com manteiga e coloque a mistura. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos Torta de Vagem Ingredientes - sobras de vagem cozida - 3 ovos - 1 xícara (chá) de migalhas de pão - 2 xicaras (chá) de leite fervente - 1 colher (café) de sal - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida Modo de Preparo Bata os ovos, junte o leite, o pão, o sal, a pimenta e a manteiga. Junte as vagens num refrátário untado com manteiga, derramando sobre elas a mistura de ovos. Asse a tortinha em forno quente durante 30 minutos Farofa de Couve Ingredientes - sobras de couve refogada - 4 colheres (sopa) de manteiga - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca - 2 dentes de alho amassados - 1 cebola picada Modo de Preparo Numa panela, derreta a manteiga, adicione a cebola o alho e frite até começar a dourar. Junte a couve e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente a farina de mandioca e misture. Pudim de Legumes Ingredientes - sobras de legumes cozidos - 1 copo de leite - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de amido de milho - 3 colheres (sopa) de queijo ralado - 4 ovos - 2 colheres (sopa) de presunto picado - sal a gosto Modo de Preparo Coloque no liquidificador todos os legumes, o leite, os ovos, o amido de milho, sal e o queijo ralado. Bata rapidamente.Coloque este creme num refratário untado, misture o presunto picado e leve ao forno médio por 30 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: