1
logomarca cybercook

Reaproveitamento de Verduras e Legumes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Enformado de Cenoura

    Ingredientes
    - sobras de cenoura cozida
    - 2 ovos
    - 1 gema
    - 1 xícara (chá) de creme de leite ligth
    - manteiga para untar
    - sal e pimenta-do-reino

    Modo de Preparo
    Passe a cenoura pelo processador, coloque-a em uma tigela e misture os ovos a gema e o creme de leite.Tempere com sal e pimenta. Unte um refratário com manteiga e coloque a mistura. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos


    Torta de Vagem

    Ingredientes
    - sobras de vagem cozida
    - 3 ovos
    - 1 xícara (chá) de migalhas de pão
    - 2 xicaras (chá) de leite fervente
    - 1 colher (café) de sal
    - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

    Modo de Preparo
    Bata os ovos, junte o leite, o pão, o sal, a pimenta e a manteiga. Junte as vagens num refrátário untado com manteiga, derramando sobre elas a mistura de ovos. Asse a tortinha em forno quente durante 30 minutos


    Farofa de Couve

    Ingredientes
    - sobras de couve refogada
    - 4 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 cebola picada

    Modo de Preparo
    Numa panela, derreta a manteiga, adicione a cebola o alho e frite até começar a dourar. Junte a couve e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente a farina de mandioca e misture.


    Pudim de Legumes

    Ingredientes
    - sobras de legumes cozidos
    - 1 copo de leite
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    - 4 ovos
    - 2 colheres (sopa) de presunto picado
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque no liquidificador todos os legumes, o leite, os ovos, o amido de milho, sal e o queijo ralado. Bata rapidamente.Coloque este creme num refratário untado, misture o presunto picado e leve ao forno médio por 30 minutos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Reaproveitamento de Verduras e Legumes