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Reaproveitamento de Verduras e Legumes

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Reaproveitamento de verduras e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Reaproveitamento de verduras e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. Enformado de Cenoura

    Ingredientes
    - sobras de cenoura cozida
    - 2 ovos
    - 1 gema
    - 1 xícara (chá) de creme de leite ligth
    - manteiga para untar
    - sal e pimenta-do-reino

    Modo de Preparo
    Passe a cenoura pelo processador, coloque-a em uma tigela e misture os ovos a gema e o creme de leite.Tempere com sal e pimenta. Unte um refratário com manteiga e coloque a mistura. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos


    Torta de Vagem

    Ingredientes
    - sobras de vagem cozida
    - 3 ovos
    - 1 xícara (chá) de migalhas de pão
    - 2 xicaras (chá) de leite fervente
    - 1 colher (café) de sal
    - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

    Modo de Preparo
    Bata os ovos, junte o leite, o pão, o sal, a pimenta e a manteiga. Junte as vagens num refrátário untado com manteiga, derramando sobre elas a mistura de ovos. Asse a tortinha em forno quente durante 30 minutos


    Farofa de Couve

    Ingredientes
    - sobras de couve refogada
    - 4 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 cebola picada

    Modo de Preparo
    Numa panela, derreta a manteiga, adicione a cebola o alho e frite até começar a dourar. Junte a couve e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente a farina de mandioca e misture.


    Pudim de Legumes

    Ingredientes
    - sobras de legumes cozidos
    - 1 copo de leite
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    - 4 ovos
    - 2 colheres (sopa) de presunto picado
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque no liquidificador todos os legumes, o leite, os ovos, o amido de milho, sal e o queijo ralado. Bata rapidamente.Coloque este creme num refratário untado, misture o presunto picado e leve ao forno médio por 30 minutos..
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes
Prato para refeições

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