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Rebuçados de lisboa

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Juntar o açúcar com a água,os paus de canela,
  • 2. mexer bem até dissolver
  • 3. levar ao fogo em uma panela até formar o Ponto de PÉROLAS.
  • 4. Ao chegar no ponto,retire os paus de canela, junte o caldo dos limões, o mel e continue no fogo brando mexendo sempre até que comece a ficar na cor CARAMELO, tendo o cuidado para não queimar.
  • 5. Retire do fogo quando chegar em ponto de FIOS.
  • 6. Unte uma superfície lisa com óleo, e despeje a calda em tiras.
  • 7. Deixar esfriar e cortar as balas.
Receita original do famosos REBUÇADOS DE LISBOA, que foram fabricados no Brasil de 1920 a 1966 na Casa Cavê, Rio de Janeiro, e cujo segredo agora é finalmente revelado. Em Lisboa ainda é fabricado com o nome de PEITORAIS e é muito apreciado por artistas que fazem uso da voz.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ficam iguais aos Rebuçados que comiamos antigamente na Casa Cav´r do Rio de Janeiro

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