1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rebuçados(bala) de ovos

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leva-se o açúcar ao lume com um pouco de água e deixa-se ferver até fazer ponto de pérola. Junta-se a amêndoa e deixa-se ferver um pouco. Retira-se do calor e adicionam-se as gemas. Leva-se o preparado novamente ao lume e deixa-se ferver até se ver o fundo do tacho. Deixa-se arrefecer completamente.
  2. 2.
    Em seguida, com a ajuda de um pouco de farinha, molda-se a massa de de ovos em bolas.
  3. 3.
    Leva-se o restante açúcar ao lume com 1 dl de água e deixa-se ferver até fazer ponto de rebuçado.
  4. 4.
    Passam-se as bolas de ovos por este açúcar e põem-se a secar sobre uma pedra untada, após o que se embrulham em papel celofane de várias cores.
RECEITA DA BEIRA BAIXA

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Lampreia de ovos

Lampreia de ovos

Por Maria Luisa

Cogumelos com Ovos

Cogumelos com Ovos

Por Cybercook

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Lanches Ovos Papel celofane Amêndoas

Rebuçados(bala) de ovos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html