1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita Antepasto de Berinjela da Wilma

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma assadeira, corte as berinjelas em tiras de aproximadamente 2 cm, e arrume-as.
  2. 2.
    Passe o alho pelo espremedor, misture o sal, a pimenta, o vinagre, 1 xícaras (chá) de azeite e o orégano. Misture tudo.
  3. 3.
    Regue por cima das berinjelas.
  4. 4.
    Coloque para assar por 50 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Após 30 minutos dê uma mexida, para todas ficarem douradas.
  6. 6.
    Não deixe secar.
  7. 7.
    Acrescente mais um pouco de vinagre e azeite se for necessário.
  8. 8.
    Sirva, com salada e torradas.

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeite de oliva Orégano Vinagre

Receita Antepasto de Berinjela da Wilma