Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Receita Antepasto de Berinjela da Wilma

Receita Antepasto de Berinjela da Wilma

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

95,49 kcal

wilma tereza

Receita enviada por wilma tereza

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma assadeira, corte as berinjelas em tiras de aproximadamente 2 cm, e arrume-as.

  • 2. Passe o alho pelo espremedor, misture o sal, a pimenta, o vinagre, 1 xícaras (chá) de azeite e o orégano. Misture tudo.

  • 3. Regue por cima das berinjelas.

  • 4. Coloque para assar por 50 minutos em fogo médio.

  • 5. Após 30 minutos dê uma mexida, para todas ficarem douradas.

  • 6. Não deixe secar.

  • 7. Acrescente mais um pouco de vinagre e azeite se for necessário.

  • 8. Sirva, com salada e torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários