Receita Antepasto de Berinjela da Wilma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de berinjela
    - 1 cabeça de alho espremido
    - 1 xícaras (chá) vinagre
    - 2 xícaras (chá) de azeite de oliva
    - sal a gosto
    - orégano
    - pimenta-do-reino

    Modo de Preparo
    Em uma assadeira, corte as berinjelas em tiras de aproximadamente 2 cm, e arrume-as. Passe o alho pelo espremedor, misture o sal, a pimenta, o vinagre, 1 xícaras (chá) de azeite e o orégano. Misture tudo. Regue por cima das berinjelas. Coloque para assar por 50 minutos em fogo médio. Após 30 minutos dê uma mexida, para todas ficarem douradas. Não deixe secar; acrescente mais um pouco de vinagre e azeite se for necessário.
    Sirva, com salada e torradas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: