Receita Antepasto de Berinjela da Wilma
Esse Antepasto de Berinjela vai te surpreender pela facilidade. Com apenas 6 ingredientes você vai servir um aperitivo delicioso e surpreender as pessoas amadas. O CyberCook te ensina!
0
2h5
40 porções
Valor nutricional
95,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma assadeira, corte as berinjelas em tiras de aproximadamente 2 cm, e arrume-as.
2. Passe o alho pelo espremedor, misture o sal, a pimenta, o vinagre, 1 xícaras (chá) de azeite e o orégano. Misture tudo.
3. Regue por cima das berinjelas.
4. Coloque para assar por 50 minutos em fogo médio.
5. Após 30 minutos dê uma mexida, para todas ficarem douradas.
6. Não deixe secar.
7. Acrescente mais um pouco de vinagre e azeite se for necessário.
8. Sirva, com salada e torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: