1
logomarca cybercook

Receita Antepasto de Berinjela da Wilma

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma assadeira, corte as berinjelas em tiras de aproximadamente 2 cm, e arrume-as.
  2. 2.
    Passe o alho pelo espremedor, misture o sal, a pimenta, o vinagre, 1 xícaras (chá) de azeite e o orégano. Misture tudo.
  3. 3.
    Regue por cima das berinjelas.
  4. 4.
    Coloque para assar por 50 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Após 30 minutos dê uma mexida, para todas ficarem douradas.
  6. 6.
    Não deixe secar.
  7. 7.
    Acrescente mais um pouco de vinagre e azeite se for necessário.
  8. 8.
    Sirva, com salada e torradas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeite de oliva Orégano Vinagre

Receita Antepasto de Berinjela da Wilma