logomarca cybercook

Receita bacalhau com batatas ao murro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Esquente em uma panela média, o azeite com as ervas e o alho na temperatura de 60ºC. Coloque o bacalhau e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    Modo de preparo
  4. 4.
    Espalhe sal grosso em um tabuleiro médio. Ponha as mini batatas cruas, com casca e tudo, por cima do sal grosso. Leve o tabuleiro ao forno por 30 ou 40 minutos a 180ºC. Deixe esfriar. Retire as batatas do tabuleiro e, com as mãos, bata até amassá-las. Ponha azeite em uma frigideira e frite as batatas até ficarem crocantes. Junte as cebolas, o alho, a pimenta dedo de moça, o chorizo e as passas. Acrescente a salsa.
  5. 5.
    Finalização
  6. 6.
    Coloque as batatas temperadas no prato e disponha o bacalhau em cima delas. Regue com o azeite do cozimento do bacalhau. Decore com o alho com casca, tomilho, louro e alecrim.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Receitas de batata Alecrim Alho Chorizo Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Mini batata Pimenta dedo de moça Batata