Receita básica de hamburguer light -

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve, junte legumes, caldo de legumes, sal e pimenta moída.
  • 2. Com a ajuda de um aro, molde os hambúrgueres e leve ao microondas por 3 minutos.
  • 3. Em uma frigideira anti-aderente grelhe os hamburgueres e sirva com o Molho.
  • 4. Ingredientes para o Molho de Jabuticaba:
  • 5. 1 xícara (chá) de jabuticaba 1 colher (café) de pimenta do reino em grão 1 colher (chá) de refresco em pó light sabor morango 75ml de água. Modo de preparo do Molho de Jabuticaba:
  • 6. Junte água e jabuticaba, bata no liqüidificador e passe por uma peneira.
  • 7. Passe para uma panela, junte refresco e pimenta e leve ao fogo até reduzir.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Culinaria light Light Hamburguer Berinjela Caldo de legumes Abobrinha Clara de ovo Microondas Couve flor Receitas básicas Receitas saudáveis Brocolis Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: