Início

Receitas

Bolos

Receita Básica de Rocambole Doce

Receita Básica de Rocambole Doce

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

184,78 kcal

Virginia Vicente Bicineri

Receita enviada por Virginia Vicente Bicineri

Em 29/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma.

  • 2. Acrescente a essência, o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa.

  • 3. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.

  • 5. Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e torça bem, depois polvilhe farinha e coloque a massa ainda quente sobre o pano de prato.

  • 6. Enrole com o auxílio do pano e deixe por 3 minutos para pegar o formato.

  • 7. Desenrole e coloque o recheio de sua preferência e enrole sem o pano o rocambole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sol

Sol

03/05/2020

Muito boa a massa. Fofinha demais,

CyberCook

CyberCook

04/05/2020

Oi Sol, tudo bem? Que bom que gostou da receita! Nós ficamos com água na boca com a foto que você nos enviou! O rocambole ficou lindo e super apetitoso, parabéns! Abraços.

Eliana

Eliana

07/04/2015

Receita por mim testada em 07/04/2015, massa maravilhosa!!!!!!!Delícia!!!!!!

Virginia

Virginia

02/06/2014

Que bom que vocês fizeram e aprovaram a receita do meu rocambole, a assadeira pequena 20X30 cm, siga as minhas receitas são todas preparadas a anos de minha vida na cozinha como dona de casa.

Cacilda

Cacilda

02/06/2014

Adorei mas acrescentei uma colher de margarina e uma colher de fermento, ficou maravilhoso.

neusa

neusa

25/10/2013

Fiz e fcou bom, mas o prblema que n?o diz o tamanho da assadeira. Vou fazer do meu jeito e mando a receita.

Virginia Vicente Bicineri

Que bom que você fez e aprovou , a assadeira pequena 20X30 cm, Me siga as minhas receitas são todas preparadas a anos de minha vida na cozinha como dona de casa. Abraços.