1
logomarca cybercook

Receita básica para pães de ló

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Rend: 1 pão-de-ló com frutas e creme e 1 bolo de laranja e coco, ou 4 camadas de pão-de-ló.
  2. 2.
    Forre o fundo de 2 formas de fundo removível de 18 cm de diâmetro com papel manteiga e unte ligeiramente. Unte e forre uma forma de bolo funda , também de 18cm. (É importante preparar as formas antes). Peneire os ingre dientes secos numa tigela. Separe as gemas das claras. Misture as gemas levemente com um garfo, junte o óleo de milho e a água. Adicione esta mistura aos ingredientes secos e bata bem p/ formar uma massa lisa e solta. Bata as claras em neve e misture-as cuidadosamente ao resto. Tempo de estocagem: 6-8 meses
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Paes Amido de milho Papel manteiga Sem Glúten Receitas básicas Fermento químico em pó Receitas de pão

Receita básica para pães de ló