1

Receita básica para pães de ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Rend: 1 pão-de-ló com frutas e creme e 1 bolo de laranja e coco, ou 4 camadas de pão-de-ló.
  • 2. Forre o fundo de 2 formas de fundo removível de 18 cm de diâmetro com papel manteiga e unte ligeiramente. Unte e forre uma forma de bolo funda , também de 18cm. (É importante preparar as formas antes). Peneire os ingre dientes secos numa tigela. Separe as gemas das claras. Misture as gemas levemente com um garfo, junte o óleo de milho e a água. Adicione esta mistura aos ingredientes secos e bata bem p/ formar uma massa lisa e solta. Bata as claras em neve e misture-as cuidadosamente ao resto. Tempo de estocagem: 6-8 meses

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: