1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita - Bobó de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte o filé de pescada em pedaços grandes e tempere com limão e sal. Reserve na geladeira. Lave bem a mandioca, descasque, corte em cubinhos e cozinhe. Coe e reserve. Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente a mandioca cozida e o coentro e mexa levemente. Sirva quente.
Dica: Coma peixe pelo menos uma vez por semana.

Por: Chsnaidia Maria de Souza Maria de Souza
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Coentro Mandioca Comida baiana

Receita - Bobó de Peixe