1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita - Bobó de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte o filé de pescada em pedaços grandes e tempere com limão e sal. Reserve na geladeira. Lave bem a mandioca, descasque, corte em cubinhos e cozinhe. Coe e reserve. Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente a mandioca cozida e o coentro e mexa levemente. Sirva quente.
Dica: Coma peixe pelo menos uma vez por semana.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Coentro Mandioca Comida baiana

Receita - Bobó de Peixe