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Receita Caseira Japonesa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Receita caseira japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Receita caseira japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Receita da culinária caseira japonesa.
    Servir quente no inverno e frio no verão.

    Ingredientes:

    - Macarrão japonês de semolina
    - Peito de frango picado
    - Manteiga
    - Shoyu
    - Vagem
    - Cenoura
    - Brócolis
    - Cebola
    - Gengibre
    - Cebolinha

    1) Cozinhar o macarrão ao dente e fazer ninhos (como os de pássaros) com cerca de 15 cm de diâmetro. Colocar sobre cada ninho gengibre ralado e cebolinha picada. Dispor os ninhos numa travessa.

    2) Numa panela funda, derreter a manteiga e fritar o peito de frango picado em cubos pequenos. Juntar shoyu com água, na proporção de 1 copo de shoyu para 2 de água.

    3) Juntar vagem, cenoura, brócolis e cebola, tudo picado em pedaços não muito grandes. Acrescentar algumas fatias de gengibre e ferver - sem tampar a panela - até que o frango esteja cozido.

    4) Servir separadamente os ninhos e o molho. Cada pessoa colocará um ninho em seu tchauan (ou num prato) e o cobrirá com o molho. quente ou frio..
Minas Kuyumjian Neto
por   Minas Kuyumjian Neto
Prato para refeições

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