1
logomarca cybercook

Receita Caseira Japonesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Receita da culinária caseira japonesa.
    Servir quente no inverno e frio no verão.

    Ingredientes:

    - Macarrão japonês de semolina
    - Peito de frango picado
    - Manteiga
    - Shoyu
    - Vagem
    - Cenoura
    - Brócolis
    - Cebola
    - Gengibre
    - Cebolinha

    1) Cozinhar o macarrão ao dente e fazer ninhos (como os de pássaros) com cerca de 15 cm de diâmetro. Colocar sobre cada ninho gengibre ralado e cebolinha picada. Dispor os ninhos numa travessa.

    2) Numa panela funda, derreter a manteiga e fritar o peito de frango picado em cubos pequenos. Juntar shoyu com água, na proporção de 1 copo de shoyu para 2 de água.

    3) Juntar vagem, cenoura, brócolis e cebola, tudo picado em pedaços não muito grandes. Acrescentar algumas fatias de gengibre e ferver - sem tampar a panela - até que o frango esteja cozido.

    4) Servir separadamente os ninhos e o molho. Cada pessoa colocará um ninho em seu tchauan (ou num prato) e o cobrirá com o molho. quente ou frio..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Receita Caseira Japonesa