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Receita clássica de Ferran Adrià para Espuma de Frutas Vermelhas

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Passar o purê da fruta no chinois.
  2. 2.
    Combinar o purê, água e o Karo em uma frigideira.
  3. 3.
    Hidratar a gelatina com uma pequena quantidade de água fria. Quando estiver amolecida, retirar da água e eliminar o excesso de água.
  4. 4.
    Em fogo baixo aquecer a mistura do purê e adicionar a gelatina.
  5. 5.
    Retirar do fogo e misturar até que a gelatina se dissolva.
  6. 6.
    Colocar o purê no sifão (não ultrapasse a metade do volume interno), coloque a carga de gás, e leve à geladeira por 1 hora.
  7. 7.
    Agite antes de usar.
Espuma para substituir o creme chantilly ou calda para salada de frutas ou sobremesa. Se pode usar quase todos os pures de frutas ou mesmo o suco das furtas (neste caso elimine a água da receita). Veja outras receitas em http://www.saberdosabor.com.br/espumas.htmp://www.saberdosabor.com.br/espumas.htm.

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