Início

Receitas

Doces

Receita clássica de Ferran Adrià para Espuma de Frutas Vermelhas

Receita clássica de Ferran Adrià para Espuma de Frutas Vermelhas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

103,83 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar o purê da fruta no chinois.

  • 2. Combinar o purê, água e o Karo em uma frigideira.

  • 3. Hidratar a gelatina com uma pequena quantidade de água fria. Quando estiver amolecida, retirar da água e eliminar o excesso de água.

  • 4. Em fogo baixo aquecer a mistura do purê e adicionar a gelatina.

  • 5. Retirar do fogo e misturar até que a gelatina se dissolva.

  • 6. Colocar o purê no sifão (não ultrapasse a metade do volume interno), coloque a carga de gás, e leve à geladeira por 1 hora.

  • 7. Agite antes de usar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários