1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita da carne de sol com mandioca

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Carne-de-sol:
  2. 2.
    Deixar a carne-de-sol de molho em água, por duas a três horas, trocando a água algumas vezes,
  3. 3.
    Se a carne estiver muito curada, deixar mais tempo de molho, até perder o sal,
  4. 4.
    Escorrer, passar para uma panela com água e esperar levantar fervura,
  5. 5.
    Escorrer e ferver novamente,
  6. 6.
    Experimentar o sal e cortá-la em cubos,
  7. 7.
    Em uma frigideira, aquecer o óleo,
  8. 8.
    Juntar a carne, deixar dourar e acrescentar o alho,
  9. 9.
    Quando o alho fritar, escorrer todo o óleo e retirar a carne com o alho,
  10. 10.
    Reservar.
  11. 11.
    Mandioca:
  12. 12.
    Cozinhar a mandioca em água e sal,
  13. 13.
    Escorrer e cortar em cubos,
  14. 14.
    Em uma frigideira, aquecer o óleo, juntar a mandioca e dourá-la de todos os lados,
  15. 15.
    Experimentar o sal,
  16. 16.
    Escorrer a mandioca em papel absorvente, até secar bem.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (0)

Carne Alho Carne de sol Mandioca Pratos principais

Receita da carne de sol com mandioca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html