1
logomarca cybercook

Receita da carne de sol com mandioca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Carne-de-sol:
  2. 2.
    Deixar a carne-de-sol de molho em água, por duas a três horas, trocando a água algumas vezes,
  3. 3.
    Se a carne estiver muito curada, deixar mais tempo de molho, até perder o sal,
  4. 4.
    Escorrer, passar para uma panela com água e esperar levantar fervura,
  5. 5.
    Escorrer e ferver novamente,
  6. 6.
    Experimentar o sal e cortá-la em cubos,
  7. 7.
    Em uma frigideira, aquecer o óleo,
  8. 8.
    Juntar a carne, deixar dourar e acrescentar o alho,
  9. 9.
    Quando o alho fritar, escorrer todo o óleo e retirar a carne com o alho,
  10. 10.
    Reservar.
  11. 11.
    Mandioca:
  12. 12.
    Cozinhar a mandioca em água e sal,
  13. 13.
    Escorrer e cortar em cubos,
  14. 14.
    Em uma frigideira, aquecer o óleo, juntar a mandioca e dourá-la de todos os lados,
  15. 15.
    Experimentar o sal,
  16. 16.
    Escorrer a mandioca em papel absorvente, até secar bem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Carne Alho Carne de sol Mandioca Pratos principais

Receita da carne de sol com mandioca