Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol com Mandioca

Carne de Sol com Mandioca

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,18

Informação nutricional

Valor nutricional

1,344,96 kcal

cláudia barros

Receita enviada por cláudia barros

Em 25/02/2012

Ingredientes

Para a Mandioca

Como Fazer

  • 1. Carne-de-sol:

  • 2. Deixar a carne-de-sol de molho em água, por duas a três horas, trocando a água algumas vezes,

  • 3. Se a carne estiver muito curada, deixar mais tempo de molho, até perder o sal,

  • 4. Escorrer, passar para uma panela com água e esperar levantar fervura,

  • 5. Escorrer e ferver novamente,

  • 6. Experimentar o sal e cortá-la em cubos,

  • 7. Em uma frigideira, aquecer o óleo,

  • 8. Juntar a carne, deixar dourar e acrescentar o alho,

  • 9. Quando o alho fritar, escorrer todo o óleo e retirar a carne com o alho,

  • 10. Reservar.

  • 11. Mandioca:

  • 12. Cozinhar a mandioca em água e sal,

  • 13. Escorrer e cortar em cubos,

  • 14. Em uma frigideira, aquecer o óleo, juntar a mandioca e dourá-la de todos os lados,

  • 15. Experimentar o sal,

  • 16. Escorrer a mandioca em papel absorvente, até secar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários