Receita da carne de sol com mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Carne-de-sol:
  2. 2.
    Deixar a carne-de-sol de molho em água, por duas a três horas, trocando a água algumas vezes,
  3. 3.
    Se a carne estiver muito curada, deixar mais tempo de molho, até perder o sal,
  4. 4.
    Escorrer, passar para uma panela com água e esperar levantar fervura,
  5. 5.
    Escorrer e ferver novamente,
  6. 6.
    Experimentar o sal e cortá-la em cubos,
  7. 7.
    Em uma frigideira, aquecer o óleo,
  8. 8.
    Juntar a carne, deixar dourar e acrescentar o alho,
  9. 9.
    Quando o alho fritar, escorrer todo o óleo e retirar a carne com o alho,
  10. 10.
    Reservar.
  11. 11.
    Mandioca:
  12. 12.
    Cozinhar a mandioca em água e sal,
  13. 13.
    Escorrer e cortar em cubos,
  14. 14.
    Em uma frigideira, aquecer o óleo, juntar a mandioca e dourá-la de todos os lados,
  15. 15.
    Experimentar o sal,
  16. 16.
    Escorrer a mandioca em papel absorvente, até secar bem.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Carne de sol Mandioca Pratos principais