1
logomarca cybercook

Receita de Almôndega à brasileira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Para o molho, em uma panela, doure a cebola no óleo. Junte os tomates, sal e pimenta. Adicione a água, o leite de coco e cozinhe por 5 minutos. Reserve. Para a almôndega, umedeça o miolo de pão no leite e misture os ingredientes restantes até ficar homogêneo. Modele almôndegas, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar. Coloque as almôndegas no molho e cozinhe por 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Bacon Empanados Leite de coco Pratos principais Miolo de pão Receitas de almôndega

Receita de Almôndega à brasileira