1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita de Almôndega à Brasileira

Já Fiz

Ingredientes (16)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Para o molho, em uma panela, doure a cebola no óleo.
  2. 2.
    Junte os tomates, sal e pimenta.
  3. 3.
    Adicione a água, o leite de coco e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Para a almôndega, umedeça o miolo de pão no leite e misture os ingredientes restantes até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Modele almôndegas, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar.
  7. 7.
    Coloque as almôndegas no molho e cozinhe por 15 minutos.

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Bacon Empanados Leite de coco Pratos principais Miolo de pão Receitas de almôndega

Receita de Almôndega à Brasileira