logomarca cybercook

Receita de Almôndega à brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. Para o molho, em uma panela, doure a cebola no óleo. Junte os tomates, sal e pimenta. Adicione a água, o leite de coco e cozinhe por 5 minutos. Reserve. Para a almôndega, umedeça o miolo de pão no leite e misture os ingredientes restantes até ficar homogêneo. Modele almôndegas, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar. Coloque as almôndegas no molho e cozinhe por 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Bacon Empanados Leite de coco Pratos principais Miolo de pão Receitas de almôndega