Início

Receitas

Acompanhamentos

Receita de Arroz à Piamontese com Catupiry

Receita de Arroz à Piamontese com Catupiry

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,12

Informação nutricional

Valor nutricional

326,27 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 08/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve o arroz em um refratário.

  • 2. Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, junte o Catupiry e o vinho branco.

  • 3. Mexa bem até homogenizar.

  • 4. Acrescente o presunto, o champignon e metade do queijo parmesão.

  • 5. Misture e desligue o fogo.

  • 6. Despeje essa mistura no arroz reservado e decore com o restante do queijo parmesão.

  • 7. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
eliana

eliana

01/02/2013

Parece delicioso.Huuuuum!