Receita de Assado de carne com milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o milho, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta-do-reino. Amasse bem com as mãos. Unte um refratário e espalhe a carne alisando bem com as mãos ligeiramente molhadas. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel, espalhe o queijo e volte ao forno para derreter. Sirva em seguida

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Assados de forno Farinha de rosca Milho Milho verde Mussarela Pratos principais