1
logomarca cybercook

Receita de Banoffee

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por: Web à Milanesa

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Merengue



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um bowl misture a farinha, açúcar a gema de ovo e misture.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga (temperatura ambiente), e continue a misturar com a mão até o ponto de desgrudar.
  3. 3.
    Reserve e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Abra a massa em uma assadeira de fundo removivel, e faça alguns furos com o garfo.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio 180ºc até que fique levemente dourada.
  6. 6.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela acrescente o açúcar e deixe derreter em fogo baixo, até que forme um caramelo.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga e em seguida o leite condensado.
  3. 3.
    Mexa até que os grumos de caramelo se dissolvam.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  5. 5.
    Corte as bananas em rodelas e reserve.

Merengue

  1. Em uma batedeira acrescente as claras e bata junto com o açúcar até que forme o merengue.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Brasileira Web à milanesa Teamcook Banana prata Clara de ovo Leite condensado

Receita de Banoffee