1
logomarca cybercook

Receita de Batata Hasselback

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque as batatas.
  2. 2.
    Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água e sal durante 10 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.
  4. 4.
    Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim).
  5. 5.
    Deixe 2 cm nas laterais de cada batata.
  6. 6.
    Coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  7. 7.
    Recheie as batatas com a cebola e o bacon cortados em fatias.
  8. 8.
    Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta do reino (você pode usar outras ervas se preferir).
  9. 9.
    Pincele as batatas com essa mistura, polvilhe com o queijo ralado fresco, e leve ao forno médio pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Azeite Italiana Carne de porco Bacon Cozinha internacional Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão Batata

Receita de Batata Hasselback