1

Receita de Batata Souflê

Receita de Batata Souflê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Web à Milanesa

Assistir

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Corte as batatas em fatias longituginais com uma espessura de apoximadamente 0,5cm.
  • 2. Prepare 2 panelas com óleo, uma a 130 ºC e uma a 190ºC.
  • 3. Coloque em pequenas porções as batatas no óleo a 130ºC e cozinhe por cerca de 6 minutos, em seguida retire e passe diretamente para o óleo a 200ºC, repita esse procedimento até fritar todas as batatas.
  • 4. Assim que estiverem estufadas e levemente douradas retire e escorra em papel toalha.
  • 5. Salpique sal imediatamente e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: