Receita de: Bem-Casados

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
  3. 3.
    Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
  4. 4.
    Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
  5. 5.
    Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
  6. 6.
    Retire-os da assadeira ainda mornos.
  7. 7.
    Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Misture e aplique nos bem casados.
  10. 10.
    Calda:
  11. 11.
    Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.
  12. 12.
    OBS: OS BEM CASADOS PODEM SER FEITOS COM ATÉ 15 DIAS DE ANTECEDENCIA, EMBALADOS E CONSERVADOS NA GELADEIRA.
  13. 13.
    Rendimento
  14. 14.
    Aproximadamente 40 unidades pequenas
casamentos.

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