1
logomarca cybercook

Receita de Bem-Casados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
  3. 3.
    Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
  4. 4.
    Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
  5. 5.
    Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
  6. 6.
    Retire-os da assadeira ainda mornos.
  7. 7.
    Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Misture e aplique nos bem casados.
  10. 10.
    Calda:
  11. 11.
    Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.
  12. 12.
    OBS: OS BEM CASADOS PODEM SER FEITOS COM ATÉ 15 DIAS DE ANTECEDENCIA, EMBALADOS E CONSERVADOS NA GELADEIRA.
  13. 13.
    Rendimento
  14. 14.
    Aproximadamente 40 unidades pequenas
casamentos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

Receita Básica de Cupcake

Receita Básica de Cupcake

Por Nathália Viana

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Baunilha Doce de leite Leite condensado Nozes Papel celofane Fermento químico em pó

Receita de Bem-Casados