1
logomarca cybercook

Receita de Bife rolê

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Tempere os bifes com pouco sal. Para fazer o recheio, misture 1 cebola ralada, a cenoura, o bacon e sal. Pegue um bife e espalhe uma camada de recheio. Enrole como um rocambole e prenda com 1 ou 2 palitos de dente. Repita a operação até acabarem os bifes. Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite os bifes até dourar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, acrescente o restante do óleo, frite o alho e a outra cebola picada. Volte os bifes para a panela, junte o molho de tomate e a água ou o vinho branco seco. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Retire do fogo, polvilhe a salsa e sirva
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bife à rolê tropical

Bife à rolê tropical

Por Nézio Valdemar

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Receitas de carne de panela Coxão duro Panela de pressão Vinho branco seco

Receita de Bife rolê