1

Receita de Bobó de Frango Ou Camarão com Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Tempere o peito de frango, ou camarão somente com alho, limão e sal.
  • 2. Refogue o frango (ou camarão), acrescente água e deixe cozinhar.
  • 3. No caldo em que cozinhou o frango, cozinhe a abóbora até desmanchar.
  • 4. Observe que ela vai soltar água.
  • 5. Coloque-a no liquidificador com o leite, o amido de milho, a farinha de trigo e se desejar, um pouco mais de tempero.
  • 6. Refogue o frango ou camarão ligeiramente em azeite oliva.
  • 7. Acrescente a mistura batida no liquidificador e mexa até engrossar.
  • 8. Junte as azeitonas e o milho verde.
  • 9. Quando estiver quase pronto, acrescente o leite coco.
  • 10. Sirva a seguir.
* A cremosidade vai depender da quantidade de farinha de trigo e amido de milho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: