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Receita de Bobó de Frango Ou Camarão com Abóbora

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peito de frango, ou camarão somente com alho, limão e sal.
  2. 2.
    Refogue o frango (ou camarão), acrescente água e deixe cozinhar.
  3. 3.
    No caldo em que cozinhou o frango, cozinhe a abóbora até desmanchar.
  4. 4.
    Observe que ela vai soltar água.
  5. 5.
    Coloque-a no liquidificador com o leite, o amido de milho, a farinha de trigo e se desejar, um pouco mais de tempero.
  6. 6.
    Refogue o frango ou camarão ligeiramente em azeite oliva.
  7. 7.
    Acrescente a mistura batida no liquidificador e mexa até engrossar.
  8. 8.
    Junte as azeitonas e o milho verde.
  9. 9.
    Quando estiver quase pronto, acrescente o leite coco.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
* A cremosidade vai depender da quantidade de farinha de trigo e amido de milho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

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