logomarca cybercook

Receita de Bolo de Aveia e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque em uma batedeira 5 colheres de sopa de azeite e o adoçante. Bata até obter um creme. Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Bata por mais cinco minutos. Por fim, incorpore as claras batidas em neve. Misture com cuidado. Com o azeite restante, unte uma assadeira e enfarinhe. Despeje a massa e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que, enfiando um palito, este saia seco.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

edwiges oliveira

Dora, esta receita tem jeito de ser tudo de bom! Vou fazer! Obrigada Um abraço!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Aveia Aveia em flocos Azeite de oliva Clara de ovo Adoçante Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta