logomarca cybercook

Receita de Bolo de Cenoura com Milharina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. No liquidificador bata bem a cenoura, o óleo, o leite, os ovos e metade da canela em pó. Coloque numa tigela e misture o açúcar, a Milharina Quaker, a farinha de trigo e o fermento. Coloque a massa numa forma retangular (26x40cm) untada, polvilhada e leve ao forno preaquecido e médio (180ºC), por 1 hora ou até que colocando-se um palito no centro da massa este saia seco. Retire do forno, polvilhe açúcar e a canela restante e corte-o em quadrados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Receitas de bolo de cenoura Canela em pó Fermento químico em pó Milharina