logomarca cybercook

Receita de Bolo de Mel com cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o mel e a manteiga ou margarina na vasilha da batedeira. Bata. Desligue. Junte os ovos e bata mais uma vez. Desligue. Adicione a farinha e volte a bater. Desligue.
  2. 2.
    Coloque o fermento peneirado. Coloque em assadeira redonda de anel no centro (nº22) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe a cobertura. Decore com fios de ovos, cerejas e granulado ou a gosto.
  4. 4.
    Cobertura
  5. 5.
    Coloque o creme de leite e o chocolate ralado em uma panela. Leve ao fogo até derreter o chocolate

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Molho Branco
Lasanha ao Molho Branco
Molho Branco com Creme de Leite
Macarrão ao Molho Branco
Molho Branco
Como Fazer Molho Branco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Mel Fermento químico em pó