logomarca cybercook

Receita de Bolonhesa de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloca o granulado de soja dentro de água, durante cerca de 20 minutos, para que hidrate, inche e aumente de volume.
  2. 2.
    Pica a cebola e o alho bem fininhos e deixa alourar ligeiramente no azeite quente. Junta logo de seguida o concentrado de tomate e um pouco de água para aumentar a quantidade de molho.
  3. 3.
    Escorre a água da soja através de um passador. Rega a soja com o molho de soja, e aguarda 2-3 minutos.
  4. 4.
    Introduz a soja no molho de tomate e mistura bem. Junta a cenoura em cubos pequenos.
  5. 5.
    Adiciona o sal e a noz moscada.
  6. 6.
    Tapa e deixa cozer em lume brando durante cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    Quando estiver pronto adiciona a salsa muito picadinha, e tapa novamente.
  8. 8.
    Entretanto coze esparguete integral para acompanhar a soja.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolonhesa de Soja

Bolonhesa de Soja

Por Andressa Souza dias

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

Hamburguer de Soja

Hamburguer de Soja

Por Deise Maria

Hamburguer de Soja

Hamburguer de Soja

Por Deise Maria

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos vermelhos Azeite Alho Bolonhesa Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Receitas com molho bolonhesa Noz moscada