1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita de Bombom Aberto com Uva Itália

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corta bem junto ao cabinho para o caldo não sair.
  2. 2.
    Faz o brigadeiro branco.
  3. 3.
    Coloque na panela as duas latas de leite condensado.
  4. 4.
    Depois coloca-se a manteiga.
  5. 5.
    Misture até ela derreter e o brigadeiro soltar da panela.
  6. 6.
    Jogue em cima da uva.
  7. 7.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  8. 8.
    Assim que ele derreter coloque o creme de leite e mexa bem.
  9. 9.
    Depois dele bem misturado coloque em cima do creme que foi feito para a uva.
  10. 10.
    Depois de pronto leva-se à geladeira até o chocolate engrossar.

http://www.culinaria-receitas.com.br/doces-e-sobremesas/bombom-aberto.html

Comentários (2)

Luma Maricato

Alguém sabe quanto tempo dura fora da geladeira?

Depende do clima. Se for mais frio durará até 5 dias; caso contrário durará 1 dia ou 2.

silvana silveira
em 06/06/2013
debiee cristine

Pra não ficar muito doce, coloca chocolate meio amargo... fica deliciosooo d+

Docinhos Doces Italiana Creme de leite Bombom Chocolate Leite condensado Uva

Receita de Bombom Aberto com Uva Itália