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Receita de Bombom aberto com uva itália

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Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corta bem junto ao cabinho para o caldo não sair.
  2. 2.
    Faz o brigadeiro branco.
  3. 3.
    Coloque na panela as duas latas de leite condensado.
  4. 4.
    Depois coloca-se a manteiga.
  5. 5.
    Misture até ela derreter e o brigadeiro soltar da panela.
  6. 6.
    Jogue em cima da uva.
  7. 7.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  8. 8.
    Assim que ele derreter coloque o creme de leite e mexa bem.
  9. 9.
    Depois dele bem misturado coloque em cima do creme que foi feito para a uva.
  10. 10.
    Depois de pronto leva-se à geladeira até o chocolate engrossar.
http://www.culinaria-receitas.com.br/doces-e-sobremesas/bombom-aberto.html
Já Fiz

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Comentários (2)

Luma Maricato

Alguém sabe quanto tempo dura fora da geladeira?

Depende do clima. Se for mais frio durará até 5 dias; caso contrário durará 1 dia ou 2.

silvana silveira
em 06/06/2013
debiee cristine

Pra não ficar muito doce, coloca chocolate meio amargo... fica deliciosooo d+

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