Início

Receitas

Doces

Receita de bombom de coco queimado

Receita de bombom de coco queimado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

104,73 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 15/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate os flocos de coco no leite.

  • 2. Enquanto isso, leve ao fogo o açúcar com ½ xícara (chá) de água e ferva por 10 minutos (sem mexer) até formar uma calda em ponto de fio.

  • 3. Acrescente o coco e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por mais 5 minutos, ou até desgrudar da panela. Deixe esfriar.

  • 4. Com as mãos untadas com margarina, modele bolinhas.

  • 5. Derreta a cobertura e banhe as bolinhas com um garfo.

  • 6. Coloque-as sobre uma folha de papel-manteiga, decore com os flocos de coco reservados e leve à geladeira por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários