logomarca cybercook

Receita de Bombom de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Derreta e tempere* o chocolate branco.
  2. 2.
    2. Bata no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a farinha de trigo. Leve esta mistura ao fogo mexendo sempre até que se forme um caminho ao passar uma colher no fundo da panela. Se preferir, prepare em microondas, potência média, por 5 minutos e mexa. Coloque mais 4 minutos mexendo novamente e finalize com mais 3 minutos.
  3. 3.
    3. Deixe esfriar e enrole os doces da seguinte maneira: passe um pouco de açúcar impalpável nas mãos, pegue uma porção do brigadeiro, faça uma bola e a achate. Envolva o morango e, logo em seguida, banhe no chocolate branco temperado.
  4. 4.
    *Após o derretimento o chocolate deve ser esfriado lentamente e com movimento constante, até atingir a temperatura ideal para moldagem. Esse processo é chamado de temperagem.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Pudim Floresta Negra

Pudim Floresta Negra

Por gabriela rocha casagrande

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Por jennifer carvalho

Receita de Bolo de Milho

Receita de Bolo de Milho

Por Orli Alves de Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Cobertura de chocolate Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Açúcar impalpável Chocolate em pó