logomarca cybercook

Receita de Carne de Soja Deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a proteína de soja de molho em água morna por 30 minutos ou até ficar macia.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os tomates, o alho e uma xícara de água. Despeje o líquido obtido em uma panela e espere ferver. Adicione o louro, o colorífico, o sal, o alho e a cebola, a salsa, a cebolinha e o orégano desidratados e misture.
  3. 3.
    Esprema o excesso de água dos pedaços de proteína de soja, coloque-os dentro do molho, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhando por cerca de 40 minutos ou até que estejam bem macios. Durante o cozimento, verifique a panela de tempos em tempos e adicione mais água, se necessário, para que o molho não seque.
  4. 4.
    Rendimento: 4 porções
Sugestões: - Sirva acompanhado de macarrão (espaguete) e salada verde. - Os pedaços de proteína texturizada de soja ficam deliciosos quando preparados e temperados corretamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por ricia Morissawa Benjamim

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Bolinho de Jerimum com Carne-Seca

Bolinho de Jerimum com Carne Seca

Por Vanessa Janaina Marçal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Alho Carne de soja Comida vegetariana Louro Pratos principais Receitas salgadas Colorífico Proteína de soja Cebolinha