1
logomarca cybercook

Receita de Chaa Len Tuofan

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o camarão e tempere com 1/2 colher (chá) de sal, 1 pitada de pimenta, o saquê, a clara e o amido.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e coloque o camarão para fritar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Assim que ele estiver frito, coloque a cenoura, mexa bem e retire.
  4. 4.
    À parte, coloque um pouco de óleo para aquecer.
  5. 5.
    Coloque os ovos batidos, mexendo sempre.
  6. 6.
    Junte arroz, a pitada de sal e 1 pitada de pimenta.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver solto e quente, adicione o camarão, a ervilha, o glutamato e a cebolinha.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

adriel

a receita foi bem indicada e bem simples de faze-la eu gostei muito dela avaliarei talvez nota 3 pois o preparo foi sucedido mais tem que ser mais que essa receita chinesa para eu gostar

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Chinesa Amido de milho Cozinha internacional Ervilha Receitas de peixes Ajinomoto Pimenta do reino Glutamato monossódico Limão Saquê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Receita de Chaa Len Tuofan