logomarca cybercook

Receita de Chaa Len Tuofan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem o camarão e tempere com 1/2 colher (chá) de sal, 1 pitada de pimenta, o saquê, a clara e o amido.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e coloque o camarão para fritar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Assim que ele estiver frito, coloque a cenoura, mexa bem e retire.
  4. 4.
    À parte, coloque um pouco de óleo para aquecer.
  5. 5.
    Coloque os ovos batidos, mexendo sempre.
  6. 6.
    Junte arroz, a pitada de sal e 1 pitada de pimenta.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver solto e quente, adicione o camarão, a ervilha, o glutamato e a cebolinha.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita Básica de Cupcake

Receita Básica de Cupcake

Por Nathália Viana

Paella Marinera do Ramon

Paella Marinera do Ramon

Por Sérgio Luiz Ramon

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

adriel

a receita foi bem indicada e bem simples de faze-la eu gostei muito dela avaliarei talvez nota 3 pois o preparo foi sucedido mais tem que ser mais que essa receita chinesa para eu gostar

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Chinesa Amido de milho Cozinha internacional Ervilha Receitas de peixes Ajinomoto Pimenta do reino Glutamato monossódico Limão Saquê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha