Receita de Chaa Len Tuofan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Lave bem o camarão e tempere com 1/2 colher (chá) de sal, 1 pitada de pimenta, o saquê, a clara e o amido.
  • 2. Aqueça o óleo e coloque o camarão para fritar, mexendo sempre.
  • 3. Assim que ele estiver frito, coloque a cenoura, mexa bem e retire.
  • 4. À parte, coloque um pouco de óleo para aquecer.
  • 5. Coloque os ovos batidos, mexendo sempre.
  • 6. Junte arroz, a pitada de sal e 1 pitada de pimenta.
  • 7. Quando o arroz estiver solto e quente, adicione o camarão, a ervilha, o glutamato e a cebolinha.
  • 8. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

a receita foi bem indicada e bem simples de faze-la eu gostei muito dela avaliarei talvez nota 3 pois o preparo foi sucedido mais tem que ser mais que essa receita chinesa para eu gostar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: