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Receita de Empadinha Especial - Massa

Receita de Empadinha Especial - Massa

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,11

Informação nutricional

Valor nutricional

83,20 kcal

Paola Dal Vesco Veroneze

Receita enviada por Paola Dal Vesco Veroneze

Em 09/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com a margarina e mexa ate umedecer a farinha, após isto, misture as gemas e a agua e mexa com a mão.

  • 2. Levar a geladeira por +/- 1h.

  • 3. Fazer bolinhas e espalhar a massa nas forminhas e rechear.

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Comentários
José Luiz Correia

gostaria de algumas opcoes de recheio que nao fossem muito secos

shinaida campos

shinaida campos

20/01/2018

Dividi a quantidade da Massa em 3 , usei 150 g de farinha, 1 gema de ovo, 12 ml água e 100 g de margarina, me rendeu 12 empadinha , na forma pequena . É daquelas massas que derrete na boca . Prefiro aquela massa macia pra empadinha . Mas pra quem gosta dela crocante, é boa. Tá aprovada .

Cristina Castilho Castilho

Essa empadinha precisa untar a forma pq vou fazer um empadão?

CyberCook

CyberCook

31/07/2017

Olá, Cristina! Obrigada pelo seu contato (: Massa de empadão e empadinha não precisa untar e enfarinhar! A massa é bem oleosa por conta da manteiga e gemas, fazendo com que a massa desgrude com facilidade... Abraços, Equipe CyberCook

eloiza rocha

eloiza rocha

06/05/2016

Posso fazer um empadão no tabuleiro com essa receita?

CyberCook

CyberCook

06/05/2016

Olá Eloiza! Obrigada pelo seu contato! Se preferir, passe esta massa de empadinha para um refratário maior, que possa ir ao forno. Depois no conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook (:

Wender Cleiton

Wender Cleiton

19/02/2015

Oi gente ... me ajudem , to tentando fazer e quanto tempo na geladeira deve ficar... 50min.? E tem que cobrir ?

CyberCook

CyberCook

19/02/2015

Oi Wender! Isso mesmo, e não se esqueça de envolver a massa em filme plástico para que não resseque, ok? Abraços, Equipe CyberCook

Janecleia

Janecleia

22/10/2014

Muito boa a receita,ficou perfeita a massa,já tinha feito outras receitas e sempre ficavam com gosto de trigo.Essa é deliciosa e desmancha na boca.

Andreia

Andreia

03/09/2013

Vai ao forno???

CyberCook

CyberCook

03/09/2013

Andreia, bom dia! Vai sim, após rechear as empadinhas leve-as ao forno pré-aquecido a 200ºC até que estejam douradas. Abraços, Equipe CyberCook

Néia Rubinho

Néia Rubinho

14/07/2012

Pode ser o recheio que vc preferir. Gosto muito com recheio de palmito.

loriane

loriane

19/04/2011

a r<strong>receita de empadinha</strong> é boa mais não explica o recheio pq?

NUBIA REQUIAO

NUBIA REQUIAO

30/10/2014

PARA QUE VOCÊ POSSA ESCOLHER O RECHEIO QUE QUEIRA. CARNE MOÍDA, FRANGO, PALMITO, CAMARÃO, BACALHAU, ETC...

Bruna

Bruna

20/12/2010

melhor <strong>receita de empadinha</strong> que ja fiz, a massa não esfarela de mais, mas derrete na boca =)