1
logomarca cybercook

Receita de Empadinha Especial - Massa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de empadinha é muito simples e deliciosa. É feita com margarina e a receita é só da massa e você escolhe o recheio que quiser.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com a margarina e mexa ate umedecer a farinha, após isto, misture as gemas e a agua e mexa com a mão.
  2. 2.
    Levar a geladeira por +/- 1h.
  3. 3.
    Fazer bolinhas e espalhar a massa nas forminhas e rechear.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (8)

Cristina Castilho Castilho

Essa empadinha precisa untar a forma pq vou fazer um empadão?

Olá, Cristina! Obrigada pelo seu contato (: Massa de empadão e empadinha não precisa untar e enfarinhar! A massa é bem oleosa por conta da manteiga e gemas, fazendo com que a massa desgrude com facilidade... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eloiza rocha gomes

Posso fazer um empadão no tabuleiro com essa receita?

Olá Eloiza! Obrigada pelo seu contato! Se preferir, passe esta massa de empadinha para um refratário maior, que possa ir ao forno. Depois no conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Wender Cleiton

Oi gente ... me ajudem , to tentando fazer e quanto tempo na geladeira deve ficar... 50min.? E tem que cobrir ?

Oi Wender! Isso mesmo, e não se esqueça de envolver a massa em filme plástico para que não resseque, ok? Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Janecleia Oliveira do Espirito Santo Neves

Muito boa a receita,ficou perfeita a massa,já tinha feito outras receitas e sempre ficavam com gosto de trigo.Essa é deliciosa e desmancha na boca.

Andreia Ferreira da Silva

Vai ao forno???

Andreia, bom dia! Vai sim, após rechear as empadinhas leve-as ao forno pré-aquecido a 200ºC até que estejam douradas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Néia Rubinho

Pode ser o recheio que vc preferir. Gosto muito com recheio de palmito.

loriane

a rreceita de empadinha é boa mais não explica o recheio pq?

PARA QUE VOCÊ POSSA ESCOLHER O RECHEIO QUE QUEIRA. CARNE MOÍDA, FRANGO, PALMITO, CAMARÃO, BACALHAU, ETC...

NUBIA REQUIAO
em 30/10/2014
Bruna

melhor receita de empadinha que ja fiz, a massa não esfarela de mais, mas derrete na boca =)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Farinha de trigo Margarina Receitas salgadas Sal Receitas de empada Café da manhã

Receita de Empadinha Especial - Massa