1

Receita de entrada de shimeji e shitake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Separe os galhinhos do shimeji, retirando um pouco do talo final (aquela parte mais grossa).
  • 2. Corte os shitakes em fatias finas.
  • 3. Corte as cebolinhas em pedaços de 2 dedos aproximadamente.
  • 4. Há duas formas para preparar os cogumelos.
  • 5. 1) Numa panela (se for uma wok a preparação é mais rápida), coloque a manteiga e os cogumelos. Deixe-os refogando até dourarem. Acrescente um pouco de shoyu e continue a mexê-los para que absorvam o líquido. Finalize com uma colher de sakê, jogue as cebolinhas e sirva em seguida.
  • 6. 2) Num papel alumínio coloque os cogumelos, a manteiga e um pouquinho de shoyu. Dobre o alumínio e feche as laterais para formar um saquinho. Coloque no forno por 10 minutos. Para servir, abra o saquinho e coloque a cebolinha picada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: